LE RESTAURANT – LA CARTE

A PARTAGER

  • Assiette de joëls : 12€
  • Planche de charcuterie et assortiment de fromages : 18€

LES ENTRÉES

  • Mille-feuille de tomate, burrata et pesto : 14€
  • Melon au Porto et sa rosace de jambon cru : 15€
  • Gravelax de saumon : 16€
  • Gaufre au saumon, crème aux herbes : 16€
  • Soupe de poissons de roche et ses accompagnements : 14€
  • Bouquet de Gambas mayonnaise : 17€
box_shadow_horizontal_tablet= »0px » box_shadow_vertical_tablet= »0px » box_shadow_blur_tablet= »40px » box_shadow_spread_tablet= »0px »]

LES PLATS TERRE et MER

  • Poulpe persillé et son écrasé de pomme de terre : 27€
  • Sardines grillées, légumes du soleil : 24€
  • Dorade ou loup grillé (selon arrivage), riz safrané et fenouil braisé (cuisson 15 min) : 25€
  • Burger de boeuf, pommes canadiennes : 23€
  • Filet de boeuf sauce tartare, pomme de terre Anna : 31€
  • Carré d’agneau, caponata d ‘aubergines : 28€
  • Saint Jacques poilées, risotto au chorizo : 32€

LE VEGAN

  • Salade de légumes grillés marinés et sa feta : 22€

LES FROMAGES

  • Assortiments de fromages affinés et son mesclun : 9€
  • Fromage blanc de campagne coulis de fruits rouges : 5€

LES DESSERTS

  • Carpaccio d’ananas : 10€
  • Croustillant chocolat praliné : 9€
  • Café gourmand : 13€
  • Corne d’abondance : 9€
  • Gourmandise du moment : 9€
  • Pavlova aux fruits, glace mangue : 10€
  • Coupe limoncello (Glace citron, limoncello) : 9€
  • Coupe poire williams (Glace poire, poire williams) : 9€
  • Glaces et sorbets artisanaux (Coupe 3 boules) : 8€
  • Spécialitée du Chef le vendredi : Aioli  : 22 €
  • Menu du jour du mardi au jeudi : plat + dessert : 22 €
  • Menu enfants ( Steak haché, pommes canadiennes ou filet de poisson, pommes canadiennes – Glace 2 boules ou fromage blanc – sirop ou jus de fruit (Orange ou pomme) : 14€

Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi ( hors saison ) Ouvert 7/7  juillet et août