LE RESTAURANT – LA CARTE
A PARTAGER
- Assiette de joëls : 12€
- Planche de charcuterie et assortiment de fromages : 18€
LES ENTRÉES
- Mille-feuille de tomate, burrata et pesto : 14€
- Melon au Porto et sa rosace de jambon cru : 15€
- Gravelax de saumon : 16€
- Gaufre au saumon, crème aux herbes : 16€
- Soupe de poissons de roche et ses accompagnements : 14€
- Bouquet de Gambas mayonnaise : 17€
box_shadow_horizontal_tablet= »0px » box_shadow_vertical_tablet= »0px »
box_shadow_blur_tablet= »40px » box_shadow_spread_tablet= »0px »]
LES PLATS TERRE et MER
- Poulpe persillé et son écrasé de pomme de terre : 27€
- Sardines grillées, légumes du soleil : 24€
- Dorade ou loup grillé (selon arrivage), riz safrané et fenouil braisé (cuisson 15 min) : 25€
- Burger de boeuf, pommes canadiennes : 23€
- Filet de boeuf sauce tartare, pomme de terre Anna : 31€
- Carré d’agneau, caponata d ‘aubergines : 28€
- Saint Jacques poilées, risotto au chorizo : 32€
LE VEGAN
- Salade de légumes grillés marinés et sa feta : 22€
LES FROMAGES
- Assortiments de fromages affinés et son mesclun : 9€
- Fromage blanc de campagne coulis de fruits rouges : 5€
LES DESSERTS
- Carpaccio d’ananas : 10€
- Croustillant chocolat praliné : 9€
- Café gourmand : 13€
- Corne d’abondance : 9€
- Gourmandise du moment : 9€
- Pavlova aux fruits, glace mangue : 10€
- Coupe limoncello (Glace citron, limoncello) : 9€
- Coupe poire williams (Glace poire, poire williams) : 9€
- Glaces et sorbets artisanaux (Coupe 3 boules) : 8€
- Spécialitée du Chef le vendredi : Aioli : 22 €
- Menu du jour du mardi au jeudi : plat + dessert : 22 €
- Menu enfants ( Steak haché, pommes canadiennes ou filet de poisson, pommes canadiennes – Glace 2 boules ou fromage blanc – sirop ou jus de fruit (Orange ou pomme) : 14€
Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi ( hors saison ) Ouvert 7/7 juillet et août